Когда идешь правильной дорогой.

Автор: galina 31.05.2011

Встретились с Женей в предыдущую субботу на улице нашего города. Как обычно у барышень бывает – поболтать о том, о сем, о семье, работе, увлеченьях. И тут неожиданно для себя открываем очень объединяющую нас тему – Декор в излюбленном провансе!! Просто потрясающая близость вкусов: цветочки, трещинки, кружева – приятнейшая мелочь в большом удовольствии жизни. Новое хобби Евгении мечта всей ее жизни, позади кандидатская и трудности карьеры. Теперь время принадлежит ей. Мне везет и интересные личности притягиваются ко мне сами. До сладкой боли под ложечкой мне захотелось увидеть это чудо ручной работы. Долго скромничая, Женя все же согласилась показать свои работы и оставить на недельку их в нашем салоне. И я с радостью готова поделится с вами.

IMG_4233IMG_4254IMG_4208IMG_4212IMG_4218IMG_4225IMG_4204IMG_4242IMG_4256


Поделиться
В рубриках: Новости

4 комментария на «Когда идешь правильной дорогой.»

Oksi пишет:
02.06.2011 в 12:27

Вот так вот насмотришься на такую прелесть, и подсядешь на прованс. :) Заразительницы вы!

galina пишет:
03.06.2011 в 6:58

galina wrote:

Согласна)) есть в этих цветочках и уют и радость бытия
.

Екатерина пишет:
25.06.2011 в 14:29

Ах, женское кокетство, сколь милым и тонким бывает твоё проявление… И каким чудесным образом передают эти очаровательные “ненужности” всё обаяние и женственность своей создательницы.

Евгения пишет:
02.08.2011 в 21:15

Откуда берутся идеи или тени от «Dior», «Guerlain» и
«Chanel» как отделочный материал

Не правда ли, когда ты что-либо творишь, то окружающий тебя мир и все, что в нем происходит, становится источником идей и вдохновенья? Этот момент может случиться в любой день, в любом месте и в любое время. Как в известной песне поется «…Любовь нечаянно нагрянет…» и далее по тексту. Вот и со мной также. «Это» нагрянуло в момент проведения мастер-класса по декупажу, который проводился в «Монмартре».
Обычная рабочая обстановка. Каждый из участников мастер-класса «колдует» над своим произведением. Уже ознакомились с декупажными салфетками-бумагами-картами, клеями-лаками, выбрали себе картинки по душе, сделали заветные трещинки кракелюра…
-Чем затирать трещинки? – задает закономерный вопрос Люда (на шкатулочке, которую она декорировала, «расцвел» нежный букет сирени).
- Надо что-то нежно-сиреневое, фиолетовое… Например, тени для век, – советую я.
- У меня «Guerlain» есть. Пойдет? – предлагает Гуля.
- «Guerlain» слишком прозрачны, не стоит. Надо что-то поплотнее. Например, «Cherie ma Cherie», – рекомендую я.
Вобщем, спасли «Guerlain». Шутки шутками, но все говорилось на полном серьёзе. Знали бы в «Guerlain», куда мы их тени хотим…Хм…А что? Почему бы нет? Это идея! Задекорирую Галино панно «Вид Парижа» кракелюром, а трещинки затру. Чем? Именно «Guerlain»! Нет, все не затру. Там

местами нужен цвет поплотнее. Вот «Dior» – в самый раз. Да. И чуть-чуть в углу тенями от «Chanel» разбавлю. Будет классно. Очень они туда все по цвету подходят. Это первая идея. А вторая возникла, когда девочки к своим будущим творениям декор декупажный примеряли. Вот там я присмотрела себе голубоглазого ангела и как он смотрится в деле. На свою шкатулку-чайницу. И эти идеи уже воплощены! С удовольствием жду новых идей от новых учеников.

 

Оставьте комментарий

↑ В начало ↑